Purwakarta – Kebakaran melanda Pasar Rebo Purwakarta pada Selasa. Hingga sore hari, petugas pemadam kebakaran masih berjibaku memadamkan api yang menghanguskan sejumlah kios.
Api dilaporkan mulai terlihat pada siang hari dan cepat membesar karena material bangunan yang mudah terbakar. Sejumlah unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi untuk mengendalikan api.
Petugas juga melakukan upaya pendinginan guna mencegah api merembet ke area lain. Akses di sekitar pasar sempat dibatasi demi kelancaran proses pemadaman.
Belum ada laporan resmi mengenai korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Aparat masih mendata kerugian serta memastikan seluruh area aman.
Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan. Aparat mengimbau warga dan pedagang untuk menjauh dari lokasi hingga proses pemadaman dinyatakan selesai.
